Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Близится финал городской спартакиады

27.10.2016, 14:36      Новости Добрянки

Основу команды «Ассорти», в отличие от большинства коллективов, составили игроки прекрасного пола. Но матчи с участием этого коллектива стали самыми упорными: только две игры во всём турнире продолжались три партии, и обе – с участием «Ассорти». / Фото автора

Одним из самых малолюдных за всю историю спартакиад города стал турнир по волейболу. В соревнованиях предпоследнего этапа, которые состоялись 22 октября, приняли участие всего 6 из 11 команд.

В числе «прогульщиков» впервые оказалась и сборная администрации города и муниципальных учреждений «Муниципал». Напомним, что организатором турнира является городское муниципальное учреждение «Центр физкультуры, спорта и молодёжной политики». К сожалению, на старт не вышли и три производственных коллектива. По неофициальной информации, предприятия испытывают финансовые трудности, в связи с этим возникла текучка кадров. На низкой явке сказалось и то, что часть команд при подготовке к турниру оказалась в неравных условиях по сравнению с остальными. Причина банальная – нет возможности тренироваться в игровом зале.

Сам турнир получился скоротечным: за исключением двух игр, все встречи, включая матчи за призовые места, завершились в двух партиях. Разница в классе между лидерами и аутсайдерами была налицо. Победу без видимых проблем одержали волейболисты Пермской ГРЭС. И немудрено: основа команды выступает в краевых соревнованиях. Энергетики перед завершающим этапом – самым непредсказуемым турниром по дарсту – не смогли дотянуться до объединённой команды детсадов, техникума, спортшколы и администрации района «Ассорти».

Стыковые матчи

1/2 финала: «Цербер»-«Ассорти» – 2:1.

«Пермская ГРЭС»-«Школа №?2» – 2:0.

Матч за 5 место: «Адреналин»-«ДГКЭС» – 2:0.

Игра за 3 место: «Ассорти»-«Школа №?2» – 2:0.

Финал: «Пермская ГРЭС»-«Цербер» – 2:0.

Итоги группового этапаГруппа «В»

1. «Цербер». 2. «Школа №?2». 3. «ДГКЭС».

Группа «А»

1. «Пермская ГРЭС». 2. «Ассорти». 3. «Адреналин».

Итоги турнира

1. «Пермская ГРЭС». 2. «Цербер». 3. «Ассорти». 4. «Школа №?2». 5. «Адреналин». 6. «ДГКЭС».

Положение команд в спартакиаде

«Ассорти»

«Пермская ГРЭС»

«Цербер»

«ДГКЭС»

«Адреналин»

«Муниципал»

«Позитрон»

«КВАРЦ Групп»

«Школа №?2»

«УЭМ»

«ГИБДД»

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Два нокаута от добрянцев

Героями матча футболистов 12-13 лет «ДЮСШ-Добрянка»-«ДЮСШ-Оса» стали добрянцы Матвей Витяев (на дальнем плане), забивший семь мячей, и Алексей Колотов с голевым хет-триком. / Фото автора На счету самых юных участников футбольного первенства края из Добрянки пока только ..

Вопросы добрянцев по ремонту дорог

Мы продолжаем принимать замечания и вопросы, касающиеся ремонта дорог в районе. За прошлую неделю в редакцию поступило 3 сообщения. Читатель : «Посмотрите, как сняли асфальт с ул. 8-е Марта! И там собираются класть новый? Ямы до земли, кирпичи. Выброс денег. На год не х..

Что бы вы хотели изменить в России?

12 июня отмечается День России. Борис Ваганов , пенсионер: Считаю, что надо снизить зарплаты чиновникам и депутатам. Почему туда стремятся? Зарплата и власть. А не для того, чтобы народ поддержать. А надо, чтобы люди у власти болели за простой народ. Начали бы с ..

Метод Лавровой: Как оставаться молодой и красивой

Как оставаться молодой и красивой, советует добрянская любительница фитнеса. -Конечно, приятно, когда тебе дают лет на десять меньше. А по утрам, посмотревшись в зеркало, отмечаешь, что несколько лет занятий фитнесом не прошли даром и твоя фигура с каждым днём становитс..

Как превратить кухню в самое уютное место в доме

Какое место в любом доме самое популярное? Конечно, кухня! Хозяйки здесь готовят вкуснейшие блюда как для семейных ужинов, так и для задушевных бесед с друзьями. И чем уютнее эта незаменимая часть квартиры, тем приятней проводить в ней и будни, и праздники. И даже маленькую ку..

Жители посёлка Таборы добиваются переноса остановки

Железная дорога проходит рядом с посёлком Таборы, но чтобы сесть на электричку, жителям приходится идти несколько километров до остановки. Жители посёлка Таборы Перемского сельского поселения уже второй год бьются за то, чтобы остановку электрички перенесли ближе к посё..

Золотой дебют не воодушевил

Разве может спортсмен, заняв первое место в первом для себя марафоне российского уровня, остаться недовольным собой? А вот добрянская бегунья Елена Рыжкова с лучшим результатом в своей возрастной группе считает, что выступила не совсем удачно. Как мы уже сообщали, наша ..

Старшие набирают ход

Полузащитник Данил Морозов (в белой футболке) в прошлом сезоне выходил в основном составе команды в 7 матчах, но так и не открыл свой голевой счёт. Этот сезон складывается для него удачнее: в первом же для себя матче, выйдя на замену, он забил мяч. / Фото автора Добрянс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство