Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Близится финал городской спартакиады

27.10.2016, 14:36      Новости Добрянки
Близится финал городской спартакиады

Основу команды «Ассорти», в отличие от большинства коллективов, составили игроки прекрасного пола. Но матчи с участием этого коллектива стали самыми упорными: только две игры во всём турнире продолжались три партии, и обе – с участием «Ассорти». / Фото автора

Одним из самых малолюдных за всю историю спартакиад города стал турнир по волейболу. В соревнованиях предпоследнего этапа, которые состоялись 22 октября, приняли участие всего 6 из 11 команд.

В числе «прогульщиков» впервые оказалась и сборная администрации города и муниципальных учреждений «Муниципал». Напомним, что организатором турнира является городское муниципальное учреждение «Центр физкультуры, спорта и молодёжной политики». К сожалению, на старт не вышли и три производственных коллектива. По неофициальной информации, предприятия испытывают финансовые трудности, в связи с этим возникла текучка кадров. На низкой явке сказалось и то, что часть команд при подготовке к турниру оказалась в неравных условиях по сравнению с остальными. Причина банальная – нет возможности тренироваться в игровом зале.

Сам турнир получился скоротечным: за исключением двух игр, все встречи, включая матчи за призовые места, завершились в двух партиях. Разница в классе между лидерами и аутсайдерами была налицо. Победу без видимых проблем одержали волейболисты Пермской ГРЭС. И немудрено: основа команды выступает в краевых соревнованиях. Энергетики перед завершающим этапом – самым непредсказуемым турниром по дарсту – не смогли дотянуться до объединённой команды детсадов, техникума, спортшколы и администрации района «Ассорти».

Стыковые матчи

1/2 финала: «Цербер»-«Ассорти» – 2:1.

«Пермская ГРЭС»-«Школа №?2» – 2:0.

Матч за 5 место: «Адреналин»-«ДГКЭС» – 2:0.

Игра за 3 место: «Ассорти»-«Школа №?2» – 2:0.

Финал: «Пермская ГРЭС»-«Цербер» – 2:0.

Итоги группового этапаГруппа «В»

1. «Цербер». 2. «Школа №?2». 3. «ДГКЭС».

Группа «А»

1. «Пермская ГРЭС». 2. «Ассорти». 3. «Адреналин».

Итоги турнира

1. «Пермская ГРЭС». 2. «Цербер». 3. «Ассорти». 4. «Школа №?2». 5. «Адреналин». 6. «ДГКЭС».

Положение команд в спартакиаде

«Ассорти»

«Пермская ГРЭС»

«Цербер»

«ДГКЭС»

«Адреналин»

«Муниципал»

«Позитрон»

«КВАРЦ Групп»

«Школа №?2»

«УЭМ»

«ГИБДД»

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

24,5 тыс жителей Удмуртии получили прививки от гриппа за неделю

Кампания по вакцинации близится к заверешнию. Фото: pixabay.com медицина , здоровье , Ижевск , Удмуртия , грипп , вакцинация , прививки Ижевск. Удмуртия. 24 521 житель Удмуртии получил прививку от гриппа за минувшую неделю. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотреб..

"Знай наших!" ПЛАВАНИЕ

ПЛАВАНИЕ Женская сборная команда России вышла в финал Олимпиады-2016 в комбинированной эстафете 4х100. Команда в составе Анастасии Фесиковой, Юлии Ефимовой, Светланы Чимровой и Вероники Поповой показала четвертый результат. Лучшее время - у сборной ..

Специально для родителей школьников во всех районах области начинает работать «горячая телефонная линия»

Единая областная «горячая телефонная линия» по вопросам, связанным с организованным началом нового учебного года, стартует с 20 сентября во всех районах области.На звонки мам и пап ответят специалисты муниципальных отделов образования. Звонки принимаются в рабочие дни с 9.00ч. по..

Рабочее совещание по организации и проведению Спартакиады ветеранов спорта РХ

06 апреля в Центре спортивной подготовки сборных команд РХ состоялось рабочее совещание совместно с ветеранами спорта по вопросам организации и проведения III Спартакиады ветеранов спорта Республики Хакасия. Вопросы повестки: Сроки и место проведения Спартакиады...

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство