Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Более 100 детей получили подарки от наших читателей

13.01.2017, 9:04      Новости Добрянки

Маленькая командирша из семьи Копанцевых из Перемского, трёхлетняя Рита, очень обрадовалась подаренной кукольной коляске и тут же организовала всю семью её собирать. / Фото Марины Вешкуровой

Завершилось наше новогоднее путешествие по Добрянскому району. В рамках акции «Дедморозим по-добрянски» мы поздравили 34 семьи, более 100 детей получили подарки.

Всё это благодаря вам, дорогие наши читатели! Ведь все, кто купил благотворительный календарь на 2017 год, помогли приобрести игрушки, наборы для творчества, спортивные товары, сладости. Это ваши подарки!

...В семье Сырбу из Нижнего Луха пятеро детишек, старшей – 10 лет, а самой младшей – всего 2 месяца. С шумом ребятня бросилась разбирать пакеты с игрушками, которые привезли им наши Снегурочка с Дедом Морозом. А когда они уже уехали из села, от семьи поступил телефонный звонок. Взволнованные родители благодарили за… вещи. Каждому досталась новая одежда от предпринимателя Дмитрия Загвозкина – нарядная, современная.

Новые сапоги оценила и девятилетняя Юля Пепеляева из Чёлвы, сразу же их примерила, оставив на потом набор для рукоделия. С размером не ошиблись! А её брат, шестилетний Саша, никак не мог поверить своему подарку. Пластиковые лыжи (подарок от коллектива энергетиков)! И тоже незамедлительно надел ботинки. В самый раз!

В семье Бердниковых из Перемского, где растут четверо детей, к встрече нашего Деда Мороза особенно подготовились. Детишки сшили нам ответные подарки – матерчатых Деда Мороза и Снегурочку. Да ещё пирожные в дорогу вручили.

Последние поздравительные поездки состоялись уже в первые январские дни – в Полазну. Все четверо малышей из семьи Носировых, включая годовалую Ясмину, нарядились в костюмы. С нетерпением ждали нашего визита и в одной из многодетных семей в общежитии.

Кто-то из ребятишек постарше удивлялся: как это Новый год прошёл, а Дед Мороз ещё подарки разносит? А в одной семье, куда мы приехали уже без костюмов, четырёхлетняя малышка всё допытывалась: «А откуда Дед Мороз знает, где я живу?»…

А ещё во время акции наш Дед Мороз оставил в одной семье свои варежки. Трое детей из семьи Федотовых из Вильвы так тепло приняли дедушку, так старательно восьмилетний Миша рассказывал стих и пел песню про русского Деда Мороза, да ещё все вместе подарили ему рисунки, волшебную звезду и магнитик-символ года, что на радостях старичок и оставил варежки.

Но, может быть, и неспроста оставил? Чтобы эта акция обязательно повторилась и в следующем году!

Спасибо!

Благодарим за предоставленные подарки для акции «Дедморозим по-добрянски»:

Пермскую ГРЭС, отдельно коллективы сотрудников Пермской ГРЭС и «Интер РАО-Инжиниринг», АНО «Столица доброты» и некоммерческий фонд «Молодёжный прорыв», директора магазина «Любим-ка» Дмитрия Загвозкина, директора ООО «УралНашСтрой» Валентину Елизарову, Ильдуса Гильманова, директора магазина «Акварель» Наталью Старикову, директора магазина «Калинка» Любовь Уткину, а также многих наших читателей, которые приносили игрушки, книги, а также деньги.

Спасибо Деду Морозу Антону Шайхутдинову и Снегурочке Евгении Фоменко за путешествие в Сенькино и Усть-Гаревую на аэроглиссере!

Спасибо всем предпринимателям и продавцам, которые помогли нам в продаже благотворительных календарей!

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство