Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Чем Полазна может гордиться?

03.09.2016, 9:27      Новости Добрянки

4 сентября День работника нефтяной и газовой промышленности, День посёлка Полазны.

Николай Паршаков , инженер:

Я считаю, что главная ценность Полазны – это люди, которые трудятся на благо посёлка. Те, кто обустраивает и облагараживает Полазну, конечно, совместно с администрацией. Гордиться Полазна может и достижениями в нефтегазовой промышленности, людьми, которые там работают. Ведь именно они платят огромные налоги в казну края и района. И благодаря этому наша Полазна становится лучше и краше.

Василий Болотов , техник:

Полазна может гордиться своей природой, ей повезло с расположением – вблизи прекрасной реки Камы. А также – чистотой улиц и дворов. Лично я горжусь тем, что в Полазне есть доступные спортивно-оздоровительные комплексы и игровые площадки для детей. Мой ребёнок с удовольствием проводит там время, а мне приятно видеть его счастливым и довольным.

Анастасия Чепурина , ведущий специалист:

Можно гордиться нашими культурными коллективами! То один, то другой коллектив становится лучшим на краевом или всероссийском уровне. Я когда-то сама танцевала в замечательном ансамбле «Сороконожка», которым руководит Елена Красовитова. А сегодня там же первые шаги в танцах делает мой пятилетний сын. Я счастлива, что в Полазне есть такие коллективы и такие руководители.

Руслан Диденко , безработный:

Я просто наслаждаюсь жизнью в нашем прекрасном посёлке. Полазна может гордиться своим чистым воздухом, красивой природой. А я как полазненец горжусь спортом и спортивными успехами своих земляков. Особенно болею за футбол. Мы с друзьями стараемся посещать каждый домашний матч нашей команды. И не зря! Полазна уже второй раз становится чемпионом края. Гордимся!

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство