Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Добрянские футболисты остались без призов

22.10.2016, 1:11      Новости Добрянки
Добрянские футболисты остались без призов

Девятого октября финишировало первенство Пермского края по футболу среди команд юношей. Впервые за два сезона добрянские футболисты остались без призовых мест.

Во всех трёх возрастных группах элитного дивизиона выступало по 9 команд. Футболисты Добрянской ДЮСШ играли тремя «возрастами».

В заключительном туре наши в гостях не смогли одержать побед.

Старшие (16-17 лет) сыграли вничью – 1:1, а командам 14-15 и 12-13 лет записано поражение с одинаковым счётом – 0:2.

Начинающие мастера старшего возраста до заключительного тура боролись за четвёрку сильнейших.

К сожалению, команды юношей среднего (14-15 лет) и младшего возраста (12-13 лет) оказались на предпоследнем и последнем местах. Одной из причин такого выступления, по мнению тренерского состава, стало то, что добрянские футболисты среднего и младшего возраста младше на один год своих конкурентов.

В списке бомбардиров 3 место занял Вадим Болотов (13 голов), Рудольф Хабриев – шестой (12 мячей), оба – игроки старшей команды. Семён Истомин – двенадцатый (7 мячей), Никита Попов – 27-й (3 мяча), оба – футболисты команды 14-15 лет.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Добрянские футболисты остались без призов

Девятого октября финишировало первенство Пермского края по футболу среди команд юношей. Впервые за два сезона добрянские футболисты остались без призовых мест. Во всех трёх возрастных группах элитного дивизиона выступало по 9 команд. Футболисты Добрянской ДЮСШ играли тр..

Брянское "Динамо" проиграло раменскому "Сатурну" 0:1

Сегодня футболисты разочаровали своих болельщиковБрянское "Динамо" сегодня в гостях играло с раменским "Сатурном". К сожалению, надежды фанатов не оправдались.  Наши футболисты уступили с минимальным счетом 0:1.  Единственный матч на 79-й минуте забил Бутта Магом..

"Газель" сломала газопровод

Без газа остались восемь квартир Сегодня днем в Саратове из-за аварии без газа остались жители дома в Ленинском районе. Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе "Саратовгаза", на улице Буровой грузовая "Газель" снесла трубу, по которой газ идет в дом №7. Из-за ..

Розыгрыш призов в Тюмени: что выигрывают горожане?

Кристина ШелемехаВ акции «Золотая осень» в Тюмени разыгрывают машины и квартиры, но таких призов не много. Что же позволяет выиграть розыгрыш призов в Тюмени остальным?Розыгрыш призов в Тюмени: на кону наушники и тряпочки для наведения порядка.Как выяснилось, в списке призов в..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство