Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О чём мечтают современные женщины?

08.03.2017, 7:43      Новости Добрянки

8 марта - Международный женский день.

Яна Гаврикова , молодая мама:

Раньше я мечтала о том, чтобы найти хорошую работу, получить достойное образование и выйти замуж. Сейчас у меня более глобальные мечты. Я считаю противоестественным, когда дети растут без любящих родителей, поэтому мечтаю, чтобы за ненадобностью исчезли детские дома. На улице больно видеть одиноких нуждающихся стариков, поэтому мечтаю, чтобы государство не бросало их на произвол судьбы.

Ольга Громыхалова , учащаяся 11 класса:

Сегодня перед женщиной открываются многие пути, и каждая из нас должна посвятить себя детям, строить карьеру. Думаю, главная мечта – удачно совместить первое и второе. В целом мне нравится в современных девушках то, что многие занимаются спортом, ведут активный образ жизни. А не хватает нам чаще всего внимания и понимания.

Галина Дерюгина , предприниматель:

Мне кажется, что не только современницы, но и женщины всех времён мечтают об одном и том же: о счастье, любви, мире. С другой стороны, конкретные женские сокровенные желания такие же разные, как и сами представительницы прекрасного пола. Считаю, что мечты должны исполняться, бессмысленно мечтать о чём-то запредельном. Например, я мечтаю, чтобы мои дети были счастливы!

Ольга Зенкова , энергетик:

Мечтаю почаще вспоминать, что я женщина. Хочется ловить себя на мысли, что ты улыбаешься, наслаждаешься жизнью, любуешься природой. В повседневной гонке об этом некогда подумать. Современные женщины целеустремлённые, сильные, решительные, всё это замечательно. Но пусть чаще вспоминают, что все они красивые! Это, конечно, зависит от рядом находящихся мужчин.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство