Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Семья Казаковых из Добрянского района в Почётной книге страны

28.01.2017, 19:06      Новости Добрянки

Семья Казаковых из Добрянского района, которая воспитала девятерых приёмных детей, вошла в Почётную книгу «Семья года. Россия, 2016».

Наша газета писала об этой удивительной семье из п. Усть-Гаревая в октябре прошлого года ( статья «Кораблики» Казаковых »). Супруги Ольга и Николай вместе 36 лет. Свои два сына выросли, стали самостоятельными. И Казаковы купили в сельской местности дом, в котором хватает места для осиротевших детей. Есть среди них и с проблемами здоровья, и считавшиеся трудными. Сегодня здесь живут семеро ребятишек.

В прошлом году дружная ватага Казаковых была признана одной из 24 лучших замещающих семей страны. А по итогам Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» и попала в Почётную книгу. Во всём конкурсе усть-гаревляне были единственными, кто представлял Пермский край.

– Это не только наша заслуга, нам все помогали: и органы опеки, и служба соцзащиты. Поддержка во всём чувствовалась, – скромно говорит отец семейства.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Хороший повод не переплачивать!

Планируете сделать ремонт, въезжаете в новую квартиру или просто хотите сменить межкомнатные двери? Тогда эти предложения для вас. Дверные полотна по выгодной цене - в магазине «Строительный» на пер.Строителей, 8. АКЦИИ МЕСЯЦА:Межкомнатные дверные полотна ПВХ от ..

Легальные киоски попадут в Интернет

Вдоль дома № 36 по ул. Герцена в Добрянке стоят 6 павильонов. Все они есть в действующей Схеме размещения нестационарных объектов, но только половина из них выглядит прилично. / Фото Ольги Меланиной Вдоль дома № 36 по ул. Герцена в Добрянке стоят 6 павильонов. Все они е..

По «ушаковскому» мосту

Хочется через вашу газету поблагодарить двух замечательных людей за бескорыстие и заботу о нас, добрянцах. Это отец и сын Ушаковы: Николай Григорьевич и Владимир Николаевич. Эти добрые люди построили отличные перила на спуске в логу через речку Костянку и на подъ..

По «ушаковскому» мосту

Хочется через вашу газету поблагодарить двух замечательных людей за бескорыстие и заботу о нас, добрянцах. Это отец и сын Ушаковы: Николай Григорьевич и Владимир Николаевич. Эти добрые люди построили отличные перила на спуске в логу через речку Костянку и на подъ..

Кто стал победителем добрянского "Голоса"?

В детском конкурсе настоящей звёздочкой выглядела 13-летняя Милана Коновалова (в центре). / Фото автора Среди взрослых красиво, талантливо и эстетично показала себя 17-летняя Лада Абросимова. Очередное зрелище, организованное 2 декабря Галиной Данилюк, собрало в ..

Волокита с расписанием добрянских автобусов

Никаких изменений в расписании автобусного маршрута №?2 жители Крутой Горы так и не увидели, хотя больше месяца назад глава города Дмитрий Антонов сообщил, что администрацией совместно с подрядчиком организованы мероприятия по запуску дополнительного рейса. В сентябре н..

Золото, отлитое из гирь

Чемпион мира среди любителей Михаил Пьянков стал в некотором роде и лицом чемпионата. Фрагмент его выступления в толчке гирь вошёл в официальный видеоролик соревнований. Сергей Поварницын и Михаил Пьянков были рады пообщаться с коллегами по цеху со всего мира. / Фото пр..

Садоводы одинаковые, а тарифы разные

В номере от 16 ноября поднимался вопрос оплаты за электричество в садоводческих некоммерческих товариществах ( Читать здесь ). Представитель ПАО «Пермэнергосбыт» дал ответ, что для садоводов СНТ тариф такой же, как для жителей сельской местности. Однако не прозвучало важное ут..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство