Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спартакиаду закончили дротиками

23.11.2016, 14:39      Новости Добрянки

Дебютант соревнований, электромонтёр Максим Веснин из команды «ДГКЭС» показал такой же результат, как и лучший снайпер Андрей Сентябрёв из «Цербера». Первую строчку личного протокола он уступил только по дополнительным показателям. / Фото автора

87 работников городских организаций 19 ноября приняли участие в заключительном этапе спартакиады Добрянки.

Борьба за призовые места в непредсказуемых соревнованиях по дартсу разгорелась между командами «Ассорти» (техникум, ДЮСШ, детсады и администрация района), «Пермская ГРЭС» и «Цербер». «Ассорти» в борьбе за высокий результат избрало тактику «чем больше участников, тем выше вероятность хорошего результата». Их представительство насчитало 20 человек – рекорд соревнований. И эта тактика принесла успех – команда пропустила вперёд только опытную и довольно «людную» дружину «Цербера». Но «Ассорти» хватило серебра для общей победы.

Как и в городках, неплохую меткость показали медики, а дебютанты соревнований – работники Добрянских горэлектросетей – смогли стать четвёртыми.

Говорят участники

Лидия Репина , работник администрации района, участник команды «Ассорти», призёр соревнований:

– Рада, что наша команда впервые выиграла спартакиаду. Наверное, вопервых, за счёт желания и самоотдачи всех участников. Во-вторых, за счёт того, что в прошедших соревнованиях наша команда укрупнилась: к нам присоединилась сборная детсадов и техникума. Но в то же время считаю, что команды соревнуются в неравных условиях. Например, команде педагогов школы №?2 трудно соперничать с такими большими коллективами, как наш или Пермской ГРЭС. Чтобы в дальнейшем сохранить интригу, увеличить количество команд, необходимо, на мой взгляд, при их формировании учитывать и количество работников на каждом, и доступность тренировок в видах спорта. Сделать упор на доступные индивидуальные виды, в первую очередь расширить количество тестов в многоборье ГТО, разбить их на несколько этапов.

Итоговое положение команд Команда лыжи плавание наст. теннис кросс городки катамараны стрельба ГТО волейбол дартс очки место «Ассорти» 1 1 4 1 3 4 9 2 3 2 30 1 «Цербер» 3 4 3 2 6 9 1 4 2 1 35 2 «Пермская ГРЭС» 2 3 1 10 2 2 8 1 1 7 37 3 «ДГКЭС» 8 2 8 7 5 5 4 5 6 4 54 4 «Адреналин» 13 8 6 9 1 3 3 7 5 3 58 5 «Муниципал» 6 5 2 6 8 6 6 3 13 5 60 6 «Позитрон» 7 9 9 5 7 1 7 8 13 8 74 7 «Школа №?2» 9 13 5 8 9 13 2 6 4 6 75 8 «КВАРЦ Групп» 4 6 10 4 4 8 5 13 13 9 76 9 «УЭМ» 5 7 7 3 10 7 10 13 13 13 88 10 «ГИБДД» 10 10 13 13 13 13 13 13 13 13 124 11
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Вопросы добрянцев по ремонту дорог

Мы продолжаем принимать замечания и вопросы, касающиеся ремонта дорог в районе. За прошлую неделю в редакцию поступило 3 сообщения. Читатель : «Посмотрите, как сняли асфальт с ул. 8-е Марта! И там собираются класть новый? Ямы до земли, кирпичи. Выброс денег. На год не х..

Что бы вы хотели изменить в России?

12 июня отмечается День России. Борис Ваганов , пенсионер: Считаю, что надо снизить зарплаты чиновникам и депутатам. Почему туда стремятся? Зарплата и власть. А не для того, чтобы народ поддержать. А надо, чтобы люди у власти болели за простой народ. Начали бы с ..

Метод Лавровой: Как оставаться молодой и красивой

Как оставаться молодой и красивой, советует добрянская любительница фитнеса. -Конечно, приятно, когда тебе дают лет на десять меньше. А по утрам, посмотревшись в зеркало, отмечаешь, что несколько лет занятий фитнесом не прошли даром и твоя фигура с каждым днём становитс..

Как превратить кухню в самое уютное место в доме

Какое место в любом доме самое популярное? Конечно, кухня! Хозяйки здесь готовят вкуснейшие блюда как для семейных ужинов, так и для задушевных бесед с друзьями. И чем уютнее эта незаменимая часть квартиры, тем приятней проводить в ней и будни, и праздники. И даже маленькую ку..

Жители посёлка Таборы добиваются переноса остановки

Железная дорога проходит рядом с посёлком Таборы, но чтобы сесть на электричку, жителям приходится идти несколько километров до остановки. Жители посёлка Таборы Перемского сельского поселения уже второй год бьются за то, чтобы остановку электрички перенесли ближе к посё..

Золотой дебют не воодушевил

Разве может спортсмен, заняв первое место в первом для себя марафоне российского уровня, остаться недовольным собой? А вот добрянская бегунья Елена Рыжкова с лучшим результатом в своей возрастной группе считает, что выступила не совсем удачно. Как мы уже сообщали, наша ..

Старшие набирают ход

Полузащитник Данил Морозов (в белой футболке) в прошлом сезоне выходил в основном составе команды в 7 матчах, но так и не открыл свой голевой счёт. Этот сезон складывается для него удачнее: в первом же для себя матче, выйдя на замену, он забил мяч. / Фото автора Добрянс..

Ремонт дорог могут проконтролировать любые неравнодушные жители

По ул. 50 лет Октября в Добрянке асфальтовое покрытие положили. Фрезеровочной крошкой отсыпаны обочины, которые подрядчик должен дополнительно укрепить. Краевой проект « Управляем вместе » продолжает наполняться новыми возможностями. С 1 июня на нём открыт приём сообщен..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство