Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спартакиаду закончили дротиками

23.11.2016, 14:39      Новости Добрянки

Дебютант соревнований, электромонтёр Максим Веснин из команды «ДГКЭС» показал такой же результат, как и лучший снайпер Андрей Сентябрёв из «Цербера». Первую строчку личного протокола он уступил только по дополнительным показателям. / Фото автора

87 работников городских организаций 19 ноября приняли участие в заключительном этапе спартакиады Добрянки.

Борьба за призовые места в непредсказуемых соревнованиях по дартсу разгорелась между командами «Ассорти» (техникум, ДЮСШ, детсады и администрация района), «Пермская ГРЭС» и «Цербер». «Ассорти» в борьбе за высокий результат избрало тактику «чем больше участников, тем выше вероятность хорошего результата». Их представительство насчитало 20 человек – рекорд соревнований. И эта тактика принесла успех – команда пропустила вперёд только опытную и довольно «людную» дружину «Цербера». Но «Ассорти» хватило серебра для общей победы.

Как и в городках, неплохую меткость показали медики, а дебютанты соревнований – работники Добрянских горэлектросетей – смогли стать четвёртыми.

Говорят участники

Лидия Репина , работник администрации района, участник команды «Ассорти», призёр соревнований:

– Рада, что наша команда впервые выиграла спартакиаду. Наверное, вопервых, за счёт желания и самоотдачи всех участников. Во-вторых, за счёт того, что в прошедших соревнованиях наша команда укрупнилась: к нам присоединилась сборная детсадов и техникума. Но в то же время считаю, что команды соревнуются в неравных условиях. Например, команде педагогов школы №?2 трудно соперничать с такими большими коллективами, как наш или Пермской ГРЭС. Чтобы в дальнейшем сохранить интригу, увеличить количество команд, необходимо, на мой взгляд, при их формировании учитывать и количество работников на каждом, и доступность тренировок в видах спорта. Сделать упор на доступные индивидуальные виды, в первую очередь расширить количество тестов в многоборье ГТО, разбить их на несколько этапов.

Итоговое положение команд Команда лыжи плавание наст. теннис кросс городки катамараны стрельба ГТО волейбол дартс очки место «Ассорти» 1 1 4 1 3 4 9 2 3 2 30 1 «Цербер» 3 4 3 2 6 9 1 4 2 1 35 2 «Пермская ГРЭС» 2 3 1 10 2 2 8 1 1 7 37 3 «ДГКЭС» 8 2 8 7 5 5 4 5 6 4 54 4 «Адреналин» 13 8 6 9 1 3 3 7 5 3 58 5 «Муниципал» 6 5 2 6 8 6 6 3 13 5 60 6 «Позитрон» 7 9 9 5 7 1 7 8 13 8 74 7 «Школа №?2» 9 13 5 8 9 13 2 6 4 6 75 8 «КВАРЦ Групп» 4 6 10 4 4 8 5 13 13 9 76 9 «УЭМ» 5 7 7 3 10 7 10 13 13 13 88 10 «ГИБДД» 10 10 13 13 13 13 13 13 13 13 124 11
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство