Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спасёт ли красота мир?

09.09.2016, 10:17      Новости Добрянки

9 сентября отмечается Международный день красоты.

Надежда Лысенко , домохозяйка:

Красота не спасёт, ум должен быть. Одной красоты мало. Да и вообще, сейчас в людях не хватает красоты, особенно внутренней. Все думают только о внешности, а внутри большинство людей очень страшные. Поэтому я давно не смотрю на облик людей, а оцениваю их лишь по поступкам. И красивых поступков можно пересчитать по пальцам. Вот и получается, что по-настоящему красивых людей очень и очень мало.

Антон Едигарев , нефтяник:

Конечно, спасёт! Посмотрите, сколько вокруг красоты: природа, животные, люди, наконец! Мне очень нравятся красивые люди. Пусть иногда эта красота и ненатуральная, особенно у девушек – нарощенные ногти и волосы, нарисованные брови. Главное, конечно, в этом деле не перестараться! А суметь сделать так, чтобы всё выглядело естественно. Это настоящее искусство. Девчонки, продолжайте украшать мир!

Кристина Омышева , логопед:

Для меня красота – это не внешние данные, а духовный мир человека, и именно это и может спасти мир. Неважно, какими внешними данными наделила тебя природа, главное проявляется в действиях и поступках. В Добрянке, на мой взгляд, много по-настоящему очень достойных, красивых, искренних людей.

Юлия Денисова , педагог:

Я верю в то, что красота спасёт мир. Доказательства тому – большие победы тех, кто красив душой: выздоровление неизлечимых больных в результате большого вклада врачей, медали наших спортсменов, деятельность благотворительных организаций и фондов. И таких примеров предостаточно. Сколько мы вкладываем своей внутренней доброты, столько нам и возвращается.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство