Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке Деду Морозу дети подарили подарки

24.11.2016, 7:14      Новости Добрянки

17 ноября в Добрянке прошло самое первое новогоднее представление. / Фото автора

17 ноября в ДК «Союз» прошёл финал детского творческого конкурса «Подари подарок Деду Морозу».

В течение ноября в изготовлении различных поделок, рисунков и игрушек приняли участие 400 девочек и мальчиков из Добрянки, Полазны, Гарей, Ключей и Сенькино. А на подведение итогов и награждение большинство участников пришло в зал Дома культуры «Союз».

Но прежде чем появился Дед Мороз с подарками для победителей, на сцене солировали Волшебник Сулейман и Баба Яга, которые предложили детям ряд новогодних испытаний. Наконец, вслед за Снегурочкой появился и главный символ новогоднего праздника. Дед Мороз пришёл с подарками для лучших участников конкурса. 45 ребятишек получили призы, а все участники – сладости. А в заключение сказочные герои даже станцевали с мальчишками и девчонками.

– Планировали провести конкурс в масштабах городского поселения, но границы его раздвинулись до масштабов района, – говорит депутат Добрянской Думы Галина Бондаренко, член совета ТОС №?1. – На следующий год планируем провести его как районный.

Организовали и провели интересное мероприятие фирма «Сириус», активисты ТОС №?1 и №?2 при поддержке депутата Добрянской Думы Васиба Казымова, а также Сергея Акатова, Александра Абламского, Натальи Гайнцевой, Натальи Стариковой и местного отделения ЛДПР.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Год в Добрянской библиотеке начался с выставок

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора При небывалом стечении публики 16 января в центральной библиотеке открылись две первые выставки этого года..

Написали историю «Демидково»

Книга появилась благодаря неравнодушию и настойчивости ветерана «Демидково» Надежды Сыропятовой, которая с удовольствием вручила издание своим коллегам. / фото автора Фото автора Фото автора Новый год в Полазне начался с примечательного события. 11 января ..

В каникулы – к кольцам

Начинающие мастера баскетбола из Полазненской школы №?1 (в красных футболках) уверенно переиграли соперников из команды «Логос» (в жёлтых накидках) – 32:5. / Фото М.?Хохряковой 11 января в Добрянке состоялся Рождественский турнир по баскетболу среди юношей 2007-2008?г.?..

Окунуться в Крещение

Купель в Сладком логу. / Фото Аркадия Шестакова Купание в Крещенскую ночь с 18 на 19 января традиционно состоится в нескольких населённых пунктах. В Добрянке оно пройдёт в купели, расположенной в Сладком логу, с полуночи до 3 часов. Как сообщили в администрации г..

Пожар в центре Добрянки

Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Ар..

Праздники в Добрянке прожили спокойно

Фото Аркадия Шестакова Восемь дней новогодних каникул Добрянский район прожил относительно спокойно, сообщают экстренные службы. Поздравил ударом в животКак отмечают в полиции, тяжких преступлений во время празднований на территории района не совершено. Только в ..

Легковушка столкнулась с фурой в Добрянском районе

Фото предоставлено женой пострадавшего 8 января около 16 часов дня при подъезде к Чусовскому мосту столкнулись автомобиль Renault Sandero Stepway и большегруз марки Freightliner. 38-летний водитель фуры Виталий Акиняев не пострадал, а вот водитель легковушки, пол..

Движемся к экватору

После каждой своей победы «Добрянские лисы» фотографируются на память. / Фото из соцсети Хоккейный сезон в самом разгаре. В различных краевых соревнованиях участвуют четыре команды разных возрастов из Добрянки и Полазны. Три победы над пермяками в наступившем год..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.