Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке самые горячие танцы

29.11.2017, 8:33      Новости Добрянки

В отборочном туре победительнице Камиле Тухтабаевой помог Марк Домнин, который выступал вне зачёта. Своим танцем пара рассказала о роли хорошего настроения в серой повседневности. Судьи уговаривали Марка поучаствовать и в импровизации, но юноша отказался. / Фото Аркадия Шестакова

Третьеклассница Анастасия Гребенникова занимается спортивной хореографией и мечтает принять участие в популярном телевизионном танцевальном проекте. / Фото Аркадия Шестакова

Третьеклассница Анастасия Гребенникова занимается спортивной хореографией и мечтает принять участие в популярном телевизионном танцевальном проекте. / Фото Аркадия Шестакова

Первое место заняла 20-летняя Камила Тухтабаева, а второе – 16-летняя Полина Кочурова. Обе девушки в награду поедут на телевизионное шоу. / Фото Аркадия Шестакова

Первое место заняла 20-летняя Камила Тухтабаева, а второе – 16-летняя Полина Кочурова. Обе девушки в награду поедут на телевизионное шоу. / Фото Аркадия Шестакова

Первое место заняла 20-летняя Камила Тухтабаева, а второе – 16-летняя Полина Кочурова. Обе девушки в награду поедут на телевизионное шоу. / Фото Аркадия Шестакова

Две путёвки на популярное шоу «Танцы» в Москву получили добрянские танцоры.

24 ноября в КДЦ «Орфей» состоялся конкурс «Танцы в Столице Доброты». Участники соревновались в двух возрастных категориях: взрослые и дети. Первая часть конкурса, как и в известном телевизионном проекте, проходила в формате кастинга: судьи оценивали подготовленный танцевальный номер.

Во время кастинга особый восторг зрителей вызвала непосредственность девятилетнего Тиграна Арояна из Полазны, который исполнил элементы брейк-данса. Остальные участники из посёлка танцевали исключительно в стиле хип-хоп, в том числе и София Вдовина, которая стала победительницей в своей группе. Она, по мнению жюри, выступила лучше своей ровесницы Насти Гребенниковой, которая продемонстрировала многочисленные трюки, изумительную растяжку и гибкость.

В старшей группе судьи отметили хореографическую подготовку большинства танцоров. Удивила зрителей 56-летняя участница Надежда Семёнова, которая станцевала восточный танец.

– Откройте секрет вечной молодости? – спросил один из членов жюри.

Во втором туре разгорелись нешуточные страсти. Судьи просили танцевать финалистов снова и снова и в конце концов называли победителей. Первое место заняла 20-летняя Камила Тухтабаева, а второе – 16-летняя Полина Кочурова. Обе девушки в награду поедут на телевизионное шоу.

Всего в шоу, организованном продюсерским центром «Добрянка» , выступило 18 танцоров.

Видео с места события  
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Год в Добрянской библиотеке начался с выставок

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора При небывалом стечении публики 16 января в центральной библиотеке открылись две первые выставки этого года..

Написали историю «Демидково»

Книга появилась благодаря неравнодушию и настойчивости ветерана «Демидково» Надежды Сыропятовой, которая с удовольствием вручила издание своим коллегам. / фото автора Фото автора Фото автора Новый год в Полазне начался с примечательного события. 11 января ..

В каникулы – к кольцам

Начинающие мастера баскетбола из Полазненской школы №?1 (в красных футболках) уверенно переиграли соперников из команды «Логос» (в жёлтых накидках) – 32:5. / Фото М.?Хохряковой 11 января в Добрянке состоялся Рождественский турнир по баскетболу среди юношей 2007-2008?г.?..

Окунуться в Крещение

Купель в Сладком логу. / Фото Аркадия Шестакова Купание в Крещенскую ночь с 18 на 19 января традиционно состоится в нескольких населённых пунктах. В Добрянке оно пройдёт в купели, расположенной в Сладком логу, с полуночи до 3 часов. Как сообщили в администрации г..

Пожар в центре Добрянки

Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Аркадия Шестакова Фото Ар..

Праздники в Добрянке прожили спокойно

Фото Аркадия Шестакова Восемь дней новогодних каникул Добрянский район прожил относительно спокойно, сообщают экстренные службы. Поздравил ударом в животКак отмечают в полиции, тяжких преступлений во время празднований на территории района не совершено. Только в ..

Легковушка столкнулась с фурой в Добрянском районе

Фото предоставлено женой пострадавшего 8 января около 16 часов дня при подъезде к Чусовскому мосту столкнулись автомобиль Renault Sandero Stepway и большегруз марки Freightliner. 38-летний водитель фуры Виталий Акиняев не пострадал, а вот водитель легковушки, пол..

Движемся к экватору

После каждой своей победы «Добрянские лисы» фотографируются на память. / Фото из соцсети Хоккейный сезон в самом разгаре. В различных краевых соревнованиях участвуют четыре команды разных возрастов из Добрянки и Полазны. Три победы над пермяками в наступившем год..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.