Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке упал памятник Ленину

17.09.2016, 14:01      Новости Добрянки
В Добрянке упал памятник Ленину

Фото М. Калинина.

В ночь на 17 сентября в Добрянке упал памятник В.И. Ленину, установленный около кафе "Марянка".

Есть две версии причины происшествия. Первая - памятник упал из-за старости, а вторая - постарались вандалы. Проводится проверка, подробности в свежем выпуске газеты.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Зоозащитники установили памятник-копилку бездомному псу

Необычный монумент появился в Добрянке возле одного из магазинов. Накопленные деньги будут переданы в городскую общественную организацию по защите животных «Добрый друг». В Добрянке на улице Советской был установлен памятник-копилка бездомному псу. Необычный арт-объект поя..

Грузовой самолет турецкой авиакомпании разбился в Киргизии

В Киргизии упал грузовой самолет турецкой авиакомпании, который летел из Гонконга, сообщает МЧС страны. Самолет упал у дачного поселка под Бишкеком, передает РИА «Новости». По сообщению МЧС Киргизии, самолет упал, когда уже заходил на посадку. В качестве причины ..

Ночью неизвестные разгромили памятник Ленину в Крыму

В ночь на 21 октября 2016 года неизвестные лица разрушили памятник Ленину, установленный в городском саду Судака. В настоящее время правоохранительные органы по факту хулиганских действий проводят следственные мероприятия. Об этом сообщается на сайте Судак.me. «Памятник..

На дне колодца: памятник Владимиру Ленину пострадал от вандалов в Биробиджане

Информационный планшет с QR-кодом выломан и выброшен неизвестными в расположенный рядом канализационный люк (ФОТО)26 октября, EAOMedia. Установленный мэрией Биробиджана планшет с QR-кодом у памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину пострадал от неизвестных ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство