Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке в шестой раз выбрали самого-самого мужчину

17.11.2016, 7:53      Новости Добрянки

12 ноября в КДЦ «Орфей» прошёл традиционный конкурс красоты, мужественности и таланта «Мужской сезон?2016». На участие в нём заявилось 14 смельчаков в возрасте от 16 до 43 лет.

Отличительной чертой нынешнего конкурса стали участники из других регионов, которые приехали на строительство Пермской ГРЭС. Ими оказались 40-летний Тимофей Киво из Ангарска и 25-летний Эмиль Саляхов из Братска.

В одном из заданий мужчинам предстояло рассказать, почему они выбирают здоровый образ жизни. Задание оказалось несложным – многие успешно занимаются различными видами спорта, а один из конкурсантов – Сергей Азанов – признался, что пришёл к здоровому образу жизни, победив наркозависимость. В продолжение темы все приняли участие в конкурсе спортивного мастерства, где было место не только показательным выступлениям, но и шуткам про киберспорт и интеллектуальные игры.

Апофеозом шоу стал баттл талантов, во время которого мужчины пели, танцевали, соревновались в жанре stand-up и даже… делали друг другу модные укладки. Ребят горячо поддерживали болельщики в зале, а некоторые из конкурсантов признались, что решили принять участие в «Мужском сезоне» благодаря своим мамам.

Жюри было непросто выбрать лучшего из лучших, ведь на сцене действительно собрались самые искромётные, спортивные, творческие мужчины. Основная борьба развернулась между 43-летним Вячеславом Пигалевым и 22-летним Ильёй Сергеенко. Зрелость против юности, выдержка против силы. Интрига сохранялась до самого финала. В результате тайного голосования членов жюри победа досталась мастеру спорта по пауэрлифтингу, сотруднику газокомпрессорной станции г.?Добрянки Илье Сергеенко.

Организатор конкурса – продюсерский центр «Добрянка», руководитель – Галина Данилюк.

Слово – победителю

– Для меня это двойная радость, неделей ранее я победил на соревнованиях по пауэрлифтингу и отдельным видам троеборья в Челябинске, – рассказал в интервью нашей газете победитель Илья Сергеенко (на снимке). – К конкурсу «Мужской сезон» я начал готовиться за месяц до его проведения, совмещая со спортивными тренировками. В этом году я участвовал в нём в третий раз и считаю, что конкурс был самым интересным! Мы с ребятами очень сдружились, поддерживали друг друга, не было никакой конкуренции, и было не важно, кто победит. Всё время, пока готовились, мы жили как одна семья. Лично я болел за Вячеслава Пигалева. Он, как никто другой, достоин победы: многого добился по жизни, очень разносторонняя личность. Но выиграл я. И это кайф! Моя мечта сейчас – переехать в Пермь, чтобы заниматься там любимым делом. Я хочу стать фитнес-инструктором и работать с людьми, помогать им становиться физически выносливыми и здоровыми.

Специального приза – тостера – от газеты «Зори ПЛЮС» удостоен 19-летний Захар Ищенко (Добрянка). В тандеме с мамой Еленой Анатольевной молодой человек буквально зажёг зал креативными театральными миниатюрами и позитивом, показав, насколько важными для него являются семейные ценности. / Фото Павла Рожина

Больше фотографий смотрите в нашей галереи Мужской сезон | 2016

Мужской сезон | 2016
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Баскетбол по-уличному

Команда самого юного участника соревнований Александра Москалёва (с мячом) «Экстрим», занявшая третье место, оставила дружину Антона Веснина «Файербол» без наград турнира. / Фото автора В последний день июня на площадке Добрянской школы №?3 прошёл традиционный турнир по..

Нашли управу на «Энергию»

«ДЮСШ-Добрянка» (в белых футболках) больше атаковала, опытной обороне «Энергии» с трудом удавалось сдерживать массированный натиск нашей команды. / Фото автора Семь жёлтых карточек, два пенальти, полтора десятка нарушений правил, жёсткая борьба на земле и в воздухе &nda..

Вкусный день 29 июля

Четвёртый фестиваль сладостей пройдёт в нашем городе 29 июля. Снова в этот день на «Аллее Доброты» вырастут палатки с лакомствами и оригинальными напитками. Кулинары представят мастер-классы, а зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах. Но кое-чего в про..

«Кожаный мяч» не покорился

Юные футболисты «Добрянки» (в более тёмной форме) после пропущенного мяча бросились отыгрываться, но в итоге пропустят второй мяч, а вместе с ним и победу в финале краевого этапа всероссийского турнира. / Фото автора Юные добрянские футболисты не смогли выйти в следующи..

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве

Не думала, не гадала жительница города, прожившая более 30 лет в частном секторе, что сосед возьмёт и перекроет дорогу к её крыльцу, заявив, что это его частная территория. Одноэтажный дом в Комарово – на три квартиры, семья Уткиных живёт в центральной. Справа &nd..

В Добрянке ремонтируют магистральную теплотрассу

На центральной улице города – Победы - ведутся серьёзные ремонтные работы на теплосети. Как сообщил исполнительный директор ОАО «ДТЭК» Николай Зубарев, это плановые работы по замене самой крупной тепловой камеры на магистральной трубе. Предусмотрены они были ещё в..

На двойной серебряной позиции

Победная игра с командой «ДЮСШ-Оса» стала одним из самых результативных матчей в карьере нападающего нашей команды 16-17 лет Вадима Болотова (в белой футболке). Открыв счёт в самом начале матча, он ещё пять раз заставил капитулировать вратаря гостей и стал соавтором трёх голов..

Сенькинский тракторист – один из лучших в крае

Михаил Карташов (слева) из Сенькино принял участие в краевом конкурсе трактористов, а поддерживал его коллега из крестьянско-фермерского хозяйства – главный инженер Андрей Зобачев. Ещё в прошлом году Михаил Карташов из Сенькино задался целью победить на краевом конкурсе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство