Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке в шестой раз выбрали самого-самого мужчину

17.11.2016, 7:53      Новости Добрянки

12 ноября в КДЦ «Орфей» прошёл традиционный конкурс красоты, мужественности и таланта «Мужской сезон?2016». На участие в нём заявилось 14 смельчаков в возрасте от 16 до 43 лет.

Отличительной чертой нынешнего конкурса стали участники из других регионов, которые приехали на строительство Пермской ГРЭС. Ими оказались 40-летний Тимофей Киво из Ангарска и 25-летний Эмиль Саляхов из Братска.

В одном из заданий мужчинам предстояло рассказать, почему они выбирают здоровый образ жизни. Задание оказалось несложным – многие успешно занимаются различными видами спорта, а один из конкурсантов – Сергей Азанов – признался, что пришёл к здоровому образу жизни, победив наркозависимость. В продолжение темы все приняли участие в конкурсе спортивного мастерства, где было место не только показательным выступлениям, но и шуткам про киберспорт и интеллектуальные игры.

Апофеозом шоу стал баттл талантов, во время которого мужчины пели, танцевали, соревновались в жанре stand-up и даже… делали друг другу модные укладки. Ребят горячо поддерживали болельщики в зале, а некоторые из конкурсантов признались, что решили принять участие в «Мужском сезоне» благодаря своим мамам.

Жюри было непросто выбрать лучшего из лучших, ведь на сцене действительно собрались самые искромётные, спортивные, творческие мужчины. Основная борьба развернулась между 43-летним Вячеславом Пигалевым и 22-летним Ильёй Сергеенко. Зрелость против юности, выдержка против силы. Интрига сохранялась до самого финала. В результате тайного голосования членов жюри победа досталась мастеру спорта по пауэрлифтингу, сотруднику газокомпрессорной станции г.?Добрянки Илье Сергеенко.

Организатор конкурса – продюсерский центр «Добрянка», руководитель – Галина Данилюк.

Слово – победителю

– Для меня это двойная радость, неделей ранее я победил на соревнованиях по пауэрлифтингу и отдельным видам троеборья в Челябинске, – рассказал в интервью нашей газете победитель Илья Сергеенко (на снимке). – К конкурсу «Мужской сезон» я начал готовиться за месяц до его проведения, совмещая со спортивными тренировками. В этом году я участвовал в нём в третий раз и считаю, что конкурс был самым интересным! Мы с ребятами очень сдружились, поддерживали друг друга, не было никакой конкуренции, и было не важно, кто победит. Всё время, пока готовились, мы жили как одна семья. Лично я болел за Вячеслава Пигалева. Он, как никто другой, достоин победы: многого добился по жизни, очень разносторонняя личность. Но выиграл я. И это кайф! Моя мечта сейчас – переехать в Пермь, чтобы заниматься там любимым делом. Я хочу стать фитнес-инструктором и работать с людьми, помогать им становиться физически выносливыми и здоровыми.

Специального приза – тостера – от газеты «Зори ПЛЮС» удостоен 19-летний Захар Ищенко (Добрянка). В тандеме с мамой Еленой Анатольевной молодой человек буквально зажёг зал креативными театральными миниатюрами и позитивом, показав, насколько важными для него являются семейные ценности. / Фото Павла Рожина

Больше фотографий смотрите в нашей галереи Мужской сезон | 2016

Мужской сезон | 2016
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Два нокаута от добрянцев

Героями матча футболистов 12-13 лет «ДЮСШ-Добрянка»-«ДЮСШ-Оса» стали добрянцы Матвей Витяев (на дальнем плане), забивший семь мячей, и Алексей Колотов с голевым хет-триком. / Фото автора На счету самых юных участников футбольного первенства края из Добрянки пока только ..

Вопросы добрянцев по ремонту дорог

Мы продолжаем принимать замечания и вопросы, касающиеся ремонта дорог в районе. За прошлую неделю в редакцию поступило 3 сообщения. Читатель : «Посмотрите, как сняли асфальт с ул. 8-е Марта! И там собираются класть новый? Ямы до земли, кирпичи. Выброс денег. На год не х..

Что бы вы хотели изменить в России?

12 июня отмечается День России. Борис Ваганов , пенсионер: Считаю, что надо снизить зарплаты чиновникам и депутатам. Почему туда стремятся? Зарплата и власть. А не для того, чтобы народ поддержать. А надо, чтобы люди у власти болели за простой народ. Начали бы с ..

Метод Лавровой: Как оставаться молодой и красивой

Как оставаться молодой и красивой, советует добрянская любительница фитнеса. -Конечно, приятно, когда тебе дают лет на десять меньше. А по утрам, посмотревшись в зеркало, отмечаешь, что несколько лет занятий фитнесом не прошли даром и твоя фигура с каждым днём становитс..

Как превратить кухню в самое уютное место в доме

Какое место в любом доме самое популярное? Конечно, кухня! Хозяйки здесь готовят вкуснейшие блюда как для семейных ужинов, так и для задушевных бесед с друзьями. И чем уютнее эта незаменимая часть квартиры, тем приятней проводить в ней и будни, и праздники. И даже маленькую ку..

Жители посёлка Таборы добиваются переноса остановки

Железная дорога проходит рядом с посёлком Таборы, но чтобы сесть на электричку, жителям приходится идти несколько километров до остановки. Жители посёлка Таборы Перемского сельского поселения уже второй год бьются за то, чтобы остановку электрички перенесли ближе к посё..

Золотой дебют не воодушевил

Разве может спортсмен, заняв первое место в первом для себя марафоне российского уровня, остаться недовольным собой? А вот добрянская бегунья Елена Рыжкова с лучшим результатом в своей возрастной группе считает, что выступила не совсем удачно. Как мы уже сообщали, наша ..

Старшие набирают ход

Полузащитник Данил Морозов (в белой футболке) в прошлом сезоне выходил в основном составе команды в 7 матчах, но так и не открыл свой голевой счёт. Этот сезон складывается для него удачнее: в первом же для себя матче, выйдя на замену, он забил мяч. / Фото автора Добрянс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство