Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке в шестой раз выбрали самого-самого мужчину

17.11.2016, 7:53      Новости Добрянки

12 ноября в КДЦ «Орфей» прошёл традиционный конкурс красоты, мужественности и таланта «Мужской сезон?2016». На участие в нём заявилось 14 смельчаков в возрасте от 16 до 43 лет.

Отличительной чертой нынешнего конкурса стали участники из других регионов, которые приехали на строительство Пермской ГРЭС. Ими оказались 40-летний Тимофей Киво из Ангарска и 25-летний Эмиль Саляхов из Братска.

В одном из заданий мужчинам предстояло рассказать, почему они выбирают здоровый образ жизни. Задание оказалось несложным – многие успешно занимаются различными видами спорта, а один из конкурсантов – Сергей Азанов – признался, что пришёл к здоровому образу жизни, победив наркозависимость. В продолжение темы все приняли участие в конкурсе спортивного мастерства, где было место не только показательным выступлениям, но и шуткам про киберспорт и интеллектуальные игры.

Апофеозом шоу стал баттл талантов, во время которого мужчины пели, танцевали, соревновались в жанре stand-up и даже… делали друг другу модные укладки. Ребят горячо поддерживали болельщики в зале, а некоторые из конкурсантов признались, что решили принять участие в «Мужском сезоне» благодаря своим мамам.

Жюри было непросто выбрать лучшего из лучших, ведь на сцене действительно собрались самые искромётные, спортивные, творческие мужчины. Основная борьба развернулась между 43-летним Вячеславом Пигалевым и 22-летним Ильёй Сергеенко. Зрелость против юности, выдержка против силы. Интрига сохранялась до самого финала. В результате тайного голосования членов жюри победа досталась мастеру спорта по пауэрлифтингу, сотруднику газокомпрессорной станции г.?Добрянки Илье Сергеенко.

Организатор конкурса – продюсерский центр «Добрянка», руководитель – Галина Данилюк.

Слово – победителю

– Для меня это двойная радость, неделей ранее я победил на соревнованиях по пауэрлифтингу и отдельным видам троеборья в Челябинске, – рассказал в интервью нашей газете победитель Илья Сергеенко (на снимке). – К конкурсу «Мужской сезон» я начал готовиться за месяц до его проведения, совмещая со спортивными тренировками. В этом году я участвовал в нём в третий раз и считаю, что конкурс был самым интересным! Мы с ребятами очень сдружились, поддерживали друг друга, не было никакой конкуренции, и было не важно, кто победит. Всё время, пока готовились, мы жили как одна семья. Лично я болел за Вячеслава Пигалева. Он, как никто другой, достоин победы: многого добился по жизни, очень разносторонняя личность. Но выиграл я. И это кайф! Моя мечта сейчас – переехать в Пермь, чтобы заниматься там любимым делом. Я хочу стать фитнес-инструктором и работать с людьми, помогать им становиться физически выносливыми и здоровыми.

Специального приза – тостера – от газеты «Зори ПЛЮС» удостоен 19-летний Захар Ищенко (Добрянка). В тандеме с мамой Еленой Анатольевной молодой человек буквально зажёг зал креативными театральными миниатюрами и позитивом, показав, насколько важными для него являются семейные ценности. / Фото Павла Рожина

Больше фотографий смотрите в нашей галереи Мужской сезон | 2016

Мужской сезон | 2016
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Хороший повод не переплачивать!

Планируете сделать ремонт, въезжаете в новую квартиру или просто хотите сменить межкомнатные двери? Тогда эти предложения для вас. Дверные полотна по выгодной цене - в магазине «Строительный» на пер.Строителей, 8. АКЦИИ МЕСЯЦА:Межкомнатные дверные полотна ПВХ от ..

Легальные киоски попадут в Интернет

Вдоль дома № 36 по ул. Герцена в Добрянке стоят 6 павильонов. Все они есть в действующей Схеме размещения нестационарных объектов, но только половина из них выглядит прилично. / Фото Ольги Меланиной Вдоль дома № 36 по ул. Герцена в Добрянке стоят 6 павильонов. Все они е..

По «ушаковскому» мосту

Хочется через вашу газету поблагодарить двух замечательных людей за бескорыстие и заботу о нас, добрянцах. Это отец и сын Ушаковы: Николай Григорьевич и Владимир Николаевич. Эти добрые люди построили отличные перила на спуске в логу через речку Костянку и на подъ..

По «ушаковскому» мосту

Хочется через вашу газету поблагодарить двух замечательных людей за бескорыстие и заботу о нас, добрянцах. Это отец и сын Ушаковы: Николай Григорьевич и Владимир Николаевич. Эти добрые люди построили отличные перила на спуске в логу через речку Костянку и на подъ..

Кто стал победителем добрянского "Голоса"?

В детском конкурсе настоящей звёздочкой выглядела 13-летняя Милана Коновалова (в центре). / Фото автора Среди взрослых красиво, талантливо и эстетично показала себя 17-летняя Лада Абросимова. Очередное зрелище, организованное 2 декабря Галиной Данилюк, собрало в ..

Волокита с расписанием добрянских автобусов

Никаких изменений в расписании автобусного маршрута №?2 жители Крутой Горы так и не увидели, хотя больше месяца назад глава города Дмитрий Антонов сообщил, что администрацией совместно с подрядчиком организованы мероприятия по запуску дополнительного рейса. В сентябре н..

Золото, отлитое из гирь

Чемпион мира среди любителей Михаил Пьянков стал в некотором роде и лицом чемпионата. Фрагмент его выступления в толчке гирь вошёл в официальный видеоролик соревнований. Сергей Поварницын и Михаил Пьянков были рады пообщаться с коллегами по цеху со всего мира. / Фото пр..

Садоводы одинаковые, а тарифы разные

В номере от 16 ноября поднимался вопрос оплаты за электричество в садоводческих некоммерческих товариществах ( Читать здесь ). Представитель ПАО «Пермэнергосбыт» дал ответ, что для садоводов СНТ тариф такой же, как для жителей сельской местности. Однако не прозвучало важное ут..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство