Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Добрянке завершился конкурс для будущих молодожёнов

25.06.2017, 8:21      Новости Добрянки

О любви сложено немало песен, написано бесконечное количество стихов, снято множество фильмов. Но для каждой пары история любви остаётся уникальной и волнующей. Такой же, особенной, хочется и свадьбы – счастливого и очень значимого события для влюблённых.

В Добрянке состоялся необычный конкурс для будущих молодожёнов «Твоя креативная свадьба», организатором которого выступила компания «Добрянская роза». Конкурсантам предстояло не только доказать свои чувства друг к другу, но и сделать нечто полезное на благо города! Видеоролики размещались в соцсетях.

К участию допускались пары, ещё не зарегистрировавшие свои отношения, а также молодожёны, которые заключили брак, но ещё не отметили это торжественное событие.

На первом этапе на суд жюри было представлено 5 конкурсных работ.

В своём трогательном ролике Антон Суханов и Алина Ниязова вспомнили историю своего знакомства. Антон шёл на работу и увидел очень расстроенную девушку. И… не смог равнодушно пройти мимо. Как призналась Алина, когда она увидела голубые глаза Антона, все проблемы показались неважными.

А Дарья Дылдина и Андрей Ушаков были знакомы со школы. Но, как поделилась Даша, она и предположить не могла, что когда-нибудь они так крепко полюбят друг друга. В канун Нового года Андрей сделал ей предложение. Как вспоминает счастливая невеста, вопрос был больше похож на утверждение, и ей оставалось только подтвердить – «Да». Во второй этап конкурса вышли три пары, и заданием для конкурсантов стало проведение благотворительной акции на пользу городу, влюблённые сами выбирали, кому и как помогать.

Целый субботник по уборке прибрежной зоны отдыха организовали Ксения Устюгова с Алексеем Девятковым. Пригласив своих друзей, они собрали несколько мешков мусора, который оставляют здесь отдыхающие.

Благоустройством купальни в Сладком логу занялись Антон и Алина.

– Мы увидели, как подростки разрушают лавочки, уронили забор, сорвали замки, – рассказала Алина. – Разогнав хулиганов, мы взялись за восстановление. Вооружившись инструментами, своими силами они починили скамейку, подняли забор, навели порядок на территории.

Третья пара – Андрей и Дарья – решила провести праздник в Центре помощи детям. Молодые люди нашли спонсоров, пригласили ведущую и устроили весёлый утренник. Все пары старались, и каждая выглядела достойно. Жюри выбрало победителями Ксению Устюгову и Алексея Девяткова. В качестве подарка они получили множество сертификатов от партнёров конкурса для организации свадьбы своей мечты. Алине Ниязовой и Антону Суханову досталось «серебро». Третье место заняли Дарья Дылдина и Андрей Ушаков.

Но все участники конкурса получили к своей свадьбе удивительный и неповторимый подарок – море позитивных впечатлений от совместной деятельности с любимым человеком да ещё и на благо любимого города.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Врио губернатора посетил Добрянский район

7 августа Добрянский район посетил врио губернатора Пермского края Максим Решетников. Временно исполняющий обязанности губернатора края Максим Решетников побывал в Полазне и Добрянке. В Полазне он посетил предприятие ПИТЦ «Геофизика», стадион и больницу. Вот уже ..

Губернатор побывал в Добрянском районе

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников посетил 7 августа Добрянский район. До темноты Максим Геннадьевич знакомился с нашим районом. Побывал в Полазне и Добрянке, посетил не только те объекты, которые стояли в графике поездки, но и незапланированные. Губернатор не толь..

В Добрянском районе погибла половина посевов

В результате аномальных условий погоды в начале лета и переувлажнения почвы у сельхозпроизводителей Добрянского района сильно пострадали посевы овощей и кормовых растений. Объявлена чрезвычайная ситуация. В июне-июле месячная норма осадков была превышена в 2 раза. Эти у..

Сотовые хитрости: как я вернула тысячу рублей

Кому не приходят смс-ки с предложением подключить ту или иную услугу: анекдоты, музыка, другие развлечения? Вот и мне то и дело приходят. Игнорирую, мне это не нужно. Но вот однажды получаю очередное сообщение: предлагают подписку на некий «контент». Если не желаю, то д..

Жителям Прикамья предлагают сброситься деньгами, чтобы привлечь краевые средства

Наталья Девяшина с полным ведром питьевой воды ежедневно проделывает путь больше километра. Проблема водоснабжения – одна из самых злободневных в Вильве. В части посёлка вообще нет водоразборных колонок, и людям приходится носить воду из другого конца посёлка. / Фото Н. Челпан..

Кому возместят расходы на газ

По ул. Сюзёва в Добрянке проложили магистральный газопровод. Теперь жители могут подключаться. / фото Екатерины Подчезерцевой Правительство Пермского края рассмотрело предложение о компенсации расходов на проведение газа в дома для социально не защищённых категорий насе..

В Добрянке появился ещё один перекрёсток со светофором

В Добрянке на перекрёстке улиц Советской и Куйбышева установили светофор. Это четвёртый перекрёсток в Добрянке, оборудованный светофорами. Как сообщили в администрации города, работы проводятся в рамках ремонта дороги от перекрёстка до речного вокзала. На ремонт ..

Пофестивалили у корзин

В выставочном матче взрослых команда с лучшим игроком Алексеем Копыловым (слева) одержала победу над коллективом, в котором выступал Владимир Семёнов. / Фото из соцсети 23 июля на хоккейной площадке впервые прошло любопытное баскетбольное событие – фестиваль «Добр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство