Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Зима – пора купаться

11.11.2016, 7:35      Новости Добрянки
Зима – пора купаться

«Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи»,?– в очередной раз разнёсся над городским прудом знаменитый девиз добрянских моржей. 6 ноября любители зимнего плавания из клуба закаливания «Энергия» открыли сезон.

В тонком льду сделали прорубь, провели оргсобрание и – в воду. В этом сезоне клуб закаливания будет базироваться на гребной базе, но официального статуса он так до сих пор и не имеет. Занятия будут проходить два раза в неделю – в среду и воскресенье. Основоположнику клуба, его бессменному капитану и рулевому Эдуарду Моисееву исполнилось 75 лет, но оставлять «штурвал» бывший моряк не собирается.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:

Электрички будут ходить по-новому

В Иркутской области временно изменяется расписание четырех пригородных электропоездов: «Тулун — Зима», «Зима — Черемхово», «Черемхово — Иркутск-Пассажирский», «Иркутск-Пассажирский — Военный Городок». Новый график будет действовать с 15 января по 20 апреля. Об этом сообщает пр..

Россельхозбанк предлагает новый сезонный вклад «Горячая пора»

Россельхозбанк ввел в линейку депозитов для физических лиц новое сезонное предложение — вклад «Горячая пора». Вклад открывается на сумму от 3000 рублей на срок до 540 дней. Основным преимуществом продукта является растущая в течение срока действия вклада процентная ставка д..

Проблема пляжного отдыха на воде по-прежнему актуальна

По-прежнему актуальной в Адыгее остаётся проблема организации пляжного отдыха. Наиглавнейшие требования  техники безопасности на воде запрещают купаться в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждениями и запрещающими надписями, равно как и купаться в необорудованных,..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство